Manufacture Web 2.0
Nous vous rappelons que votre compte Pictomos d'évaluation sera effacé dans 48h.
 
Bonjour,
Suite aux 30 jours d'évaluation de Pictomos, vos donnés sont conservées pendant 10 jours. Aujourd'hui il ne vous reste que 2 jours avant l'échéance, toutefois vous pouvez toujours réactiver votre compte en cliquant ici.
 
Nous vous rappellons qu'à l'expiration des 10 jours de conservation, vos données seront définitivement effacées.

Cordialement,
le service commercial.
Vos codes de connexion:

login : tonlogin
mot de passe: ton mot de passe
Pour accèder à votre compte : http://my.pictomos.com
Pictomos © est un produit de The Floating Stone - 105 rue du fbg du Temple 75010 Paris - www.thefloatingstone.com